Отзыв: Йогурт Молочная Культура - На вкус весьма неплохо (вариант "голубика*ежевика"), польза гранолы под*вопросом. Цена неадекват!
Достоинства: вкусно
Недостатки: в составе гранолы два вида муки; цена абсолютно не соответствует самому продукту, ведь это обычный йогурт
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Я уже в своих отзывах говорила, что люблю на завтрак, до того как выпить кофе, съесть что-нибудь полезное (ну и вкусное, разумеется). Это может быть каша, йогурт, творожок. Раньше я йогурты как-то не особо любила, да и кишечник почему-то после них ворчал. Сейчас ЖКТ, вероятно, немного улучшилось и йогурты воспринимаются организмом нормально.
Недавно впервые купила йогурт марки "Молочная культура". В продаже были йогурты с разными вкусами, я выбрала "с голубикой и ежевикой + гранола с изюмом"
На фото видно, что гранола помещена в специальный отсек под крышечкой
Состав гранолы: овсяные хлопья, пшеничные хлопья, рапсовое масло, сахар, изюм, мука рисовая, ядра семян тыквы, пшеничная мука (интересно, зачем она здесь?)
В целом, как мне думается, такая гранола не особо и полезна... два вида муки и мне не понятно, для чего она добавлена. Из полезного семена тыквы, изюм, да овсянка. Изюма, кстати, совсем мало
На крышечке - о. это действительно прикольно - указано время дойки, погода, жирность, бригадир, дата изготовления и срок годности
Снимаем верхнюю крышечку. Под ней фольгированная мембрана
Открываю баночку с йогуртом. Внизу - ягодное пюре
Теперь открываю крышечку, где хранится гранола
Добавляю гранолу в йогурт и перемешиваю
Гранола хрустящая, с ней йогурт стал "интереснее" (но опять задаюсь вопросом, а полезнее ли?). Сам йогурт на вкус приятный, в меру густой, в меру сладкий (излишней сладости нет, так же как нет и кислости). В целом, вполне вкусное начало дня )
Йогурт "ежевика + голубика, а также гранола с изюмом" от торговой марки "Молочная культура" рекомендовать буду.
Я покупала его по акции и стоил этот йогурт около 39 рублей за баночку. Такая цена вполне адекватная. А вот вчера в супермаркете "Виктория" увидела его по цене аж 98 рублей. И подумала: млин, за что берут такие деньги, кто устанавливает такую цену? неужели это из-за гранолы йогурт стал почти в 2 раза дороже чем аналоги? В общем, по цене выше 50-55 рублей я такой йогурт покупать НЕ БУДУ, если цена будет адекватная, то возьму
На фото видно, что гранола помещена в специальный отсек под крышечкой
Снимаем верхнюю крышечку. Под ней фольгированная мембрана
Открываю баночку с йогуртом. Внизу - ягодное пюре
Теперь открываю крышечку, где хранится гранола
Добавляю гранолу в йогурт и перемешиваю
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На вкус весьма неплохо (вариант "голубика*ежевика"), польза гранолы под*вопросом. Цена неадекват! |