Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Нормальный смарт, ругают незаслуженно я считаю

Достоинства: большой экран, емкая батарея, NFC, достойная камера
Недостатки: с 3 Гб. оперативки притормаживает иногда. Лучше брать с 4 гб.
Ну вот, еще один скажете вы. Хочу немного отстоять эту модель А12, незаслуженно затроленную блоггерами и прочей нечистью.
Короче, заколебал меня мой honor своими бесконечными перезагрузками. Много денег тратить на телефон не хочу. Они у меня все равно долго не живут. Вопрос - что взять?

Попалась в обзорах эта модель. Ну думаю, ладно вернемся к истокам бытия - к самсунгу тобишь.
Купил, настроил. Начал юзать сей девайс. И что вы думаете? Оказалось это вполне нормальный смарт. Говорят что бюджетник. Нифига - вполне среднебюджетный тел.
Да, он весь из пластика. но хорошего. крепкого. Да, здесь нет амолед матрицы. вместо не IPS, но он неплохой. в меру яркий и контрастный. пикселизации не видно, если специально не разглядывать. Камера хорошая. фото получаются вполне достойные. Вот, че то там они орут - цветокоррекция не та, ночью плохо. Нормально. купите себе зеркалку за 100 т. р. и радуйтесь - там точно лучше будет.
Связь без проблем, работает надежно. все хорошо слышно. кому памяти мало - вставляйте карточку микро сд. разъем зарядки теперь самсунг везде наконец то ставит типа С.
Короче я не знаю какого х... вам еще надо. обычному человеку, который использует его как рабочий инструмент, а не геймерам и эстетам инженерного дизайна.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Нормальный смарт, ругают незаслуженно я считаю

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Galaxy A12 оставил у Вас хорошие впечатления.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета можно оптимизировать работу устройства одним нажатием.

Также можно использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация".

Благодарим за выбор техники Samsung!
grave master
Спасибо, тебе невиданный представитель Samsung