Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Сериал "Ненси Дрю" - Сочетание детектива и мистики
Достоинства: Сценарий в моем любим жанре
Недостатки: Подростки...
Сериал "Ненси Дрю"
С детства любила читать. Не обошла стороной серия книг, жанра детского детектива, "Ненси Дрю" Именно она, Ненси, научила меня искать истину. Ненси с детства была "детективом", и всегда помогала жителям города. В сериале она работает в кафе-бар, официанкой, там же работают её друзья, и здесь начинаются их приключения.
И вот, я увидела в подборке этот сериал, естественно захотелось посмотреть. По итогу могу сказать, это не та, Ненси Дрю. Сначала мне не понравился сериал, бросала его в первом же сезоне, но досмотрела сезон из любви к мистике. И к концу сезона втянулась и вот досматриваю уже третий сезон.
Сам жанр, мистика и детектив, очень хорошо сыграл в моих рейтингах сериалов. Хороший неординарный сценарий, подбор основных актёров, отдельно выделю антигероев, призраков и т. д., это все смотрится очень сильно. Но вечное клише американских сериалов про подростков, их глупость, наивность, недоверие взрослым, авантюризм- просто взрывают мой мозг. Также хочу отметить, что и здесь тоже присутствует нетрадиционка. Я бы посоветовала сначала прочесть книги, а сериал смотреть только из-за мистики с элементами детектива.
Общее впечатление | Сериал "Ненси Дрю" - Сочетание детектива и мистики |