Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Казань) - Работают профессионалы и о качестве результатов можно не беспокоиться.
Достоинства: Приятно находиться в уютных и чистых офисах, моют и убирают не только перед приходом клиентов.
Недостатки: Нет.
Семья у меня очень придирчивая и к медицинскому персоналу в том числе. Именно поэтому подходящую лабораторию искали очень долго. Методом проб и ошибок остановились на KDL. Девочки почти всегда бывают приветливыми, редко, когда встретишь кого-то не в духе, ну только, если приедешь слишком рано к открытию.
Или наоборот слишком поздно к концу рабочего дня. Но это норм, все мы люди. Кровь берут очень аккуратно, у меня даже маленький сын перестал бояться, хотя раньше всегда нам закатывал истерики. Вообще, конечно, приятно находиться в уютных и чистых офисах, моют и убирают не только перед приходом клиентов.
За взятие биоматериала приходится платить, как и в других лабораториях, но цена вполне нормальная, не грабительская. После того как взяли кровь, её при тебе же маркируют, чтобы ты был уверен, что это точно твоя кровь, наверное) Порядок на рабочем столе медсестры, то как стоят контейнеры с биоматериалом, говорит о том, что работают профессионалы и о качестве результатов можно не беспокоиться.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Декабристов |
Дом № | 158 |
Общее впечатление | Работают профессионалы и о качестве результатов можно не беспокоиться. |