Отзыв: Театр "Современник" (Россия, Москва) - Легендарный театр в чудесном уголке Москвы.
Достоинства: Отличное местоположение. Уютный зал. Замечательные артисты. Недорогие билеты. Самое лучшее поведение зрителей из всех московских театров, в которых довелось побывать.
Недостатки: Существенных нет.
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями, оставшимися от прекрасного и во многом легендарного московского театра "Современник", который посещали со своей женой во время относительно недавней поездки в столицу. Стараемся обычно разнообразить свой досуг во время отдыха в различные города и даже страны. Так что, учитывая большое разнообразие театральных коллективов в Москве, не удивительно что мы выбрали два спектакля для посещения, один в МХТ имени Чехова, другой в легендарном, не побоюсь этого слова, "Современнике", о котором и пойдет сегодня речь.
Основная сцена "Современника" находится на московских Чистых прудах, как раз рядом с единственным из существующих прудов, несмотря на множественное его наименование, который окружён прекрасным променадом для прогулок. Очень люблю этот район Москвы, сохранивший, в целом, свой исторический облик.
Тем временем мы из входного вестибюля с гардеробом проходим в основное фойе.
Но о спектакле который мы посетили в тот вечер расскажу чуть ниже.
Тем временем мы из входного вестибюля с гардеробом проходим в основное фойе.
Но о спектакле который мы посетили в тот вечер расскажу чуть ниже.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Легендарный театр в чудесном уголке Москвы. |
Такие глыбы и таланты ушли не так давно… Галина Борисовна, Валентин Иосифович, светлая им память!…
А вот Дорошину и Яковлеву в своё время смотрела!
Ахеджакову люблю и уважаю, весной была в "Комисаржевке" на спектакле "Мой внук Вениамин", где она играла. Спектакль очень понравился
"Сколько зим ты тихо спросишь сколько лет(3-4 раза)
…Нужно, чтобы в "Современник" взять билет"