Отзыв: Настольная лампа Camelion KD001 - Неплохая, но свет бы поярче

Достоинства: Можно изогнуть по-разному, свет не бьет в глаза
Недостатки: Неустойчива
Я много читаю, поэтому мне нужна хорошая настольная лампа. Camelion KD001 частично отвечает моим требованиям. Она красива, современный дизайн (это не одно и то же).

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Изгибается во всех направлениях, можно установить так, что направленный поток света будет падать именно на книгу, а не в глаза. особенно это важно, когда читаешь лежа.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Как угодно можно сложить лампу.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Маленькая люминесцентная лампочка, не очень яркая, но зато дает рассеянный свет. Мне все-таки хотелось бы чуть поярче.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Лампа имеет достаточно длинный шнур, это большой плюс. А из минусов скажу, что она очень неустойчивая. Основание маленькое и легкое, достаточно кошке тронуть шнур, лампа летит на пол.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Особенно неустойчива в этом положении. Производитель вообще физику изучал?

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Но зато крепкая :) Летала со стола уже многократно, ничего, работает.

Лампочка 9 Вт, экономичная, с заменой проблем нет, но пока еще не меняла, уже полгода служит.

Настольная лампа Camelion KD001 фото

Неплохая лампа, но есть желание поменять ее на другую.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Неплохая, но свет бы поярче

Golgav
А читать лежа - вредно (с) ))) хорошие лампы. у меня немного другая, с тяжелым основанием но тоже этой же фирмы. Удобная и надежная!
Эрис
А я всю жизнь читаю лежа ))) Вот - тяжелое основание это правильно.
Golgav
правда, если тяжелое основание уронить... да не дай Бог на голову... )))) поэтому даже не знаю что лучше для дома )))
Эрис
Ну не настолько тяжелое надо. ))) И потом падает обычно под стол, а меня там не бывает. )))
BellaSan
Лампа в стиле минимализма.
Скалли
удобно что повернуть можно
LyubaGrom
классный у нее дизайн)
mastor
Есть такая же у меня, только черного цвета, нормальная лампа, помогает с ноутбуком работать, как раз над экраном проходит!
Ksusha30
Привлекает)
Tanenok
Удобная и малогабаритная.
Kiris
Дизайн не очень
ksushilda
да, светит она и правда не очень ярко