Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - Эстетика
Достоинства: Эстетика, актёры, сюжет
Ох уж эти фильмы и сериалы, они затягивают и привлекают. Сейчас уровень кино и сюжетов вырос и стало ещё интереснее. Недавно я наткнулась на фильм «Любовь как искупление», по описанию и съемке фильм напомнил сериал «Куртизанки»
Сюжет. Все происходит в Калифорнии в 1850-х годах. В центре истории девушка Эйнджел, которая имеет безумно красивую и ангельскую внешность. Еще в детстве ее продали в публичный дом. Она пережила ненависть и отвращение к себе, а так же гору разочарования и страхов, но однажды она встретит Майкла, который хочет изменить ее жизнь.
Фильм снят безумно красиво, эстетика 50-х, красоты и эстетика тех времён присутствует на протяжении всего времени. Режиссёры с помощью красивых и качественных добавок эффектов смогли передать красоту актеров, отлично выразить моменты милости и жестокости. При чем они очень круто это выделяют.
Данный фильм является по жанру мелодрамой, драмой. Честно говоря, это за довольно долгое время стало моей любимой драмой, которую я оценила и полюбила. Также это первый фильм этого жанра который эстетически меня привлёк.
Фильм показывает что все всегда все можно изменить и то что всегда все в руках человека.
Любовная линия безумно прекрасная и милая, очень интересно наблюдать как меняется героиня из равнодушной, жестокой девушки в любящую жену.
Также мысль о том что нужно жить здесь, сейчас и в моменте тоже отличная и важная. И режиссёр это передаёт с помощью съёмки.
Итог. Прекрасный и эстетичный фильм о не простой жизни девушки из публичного дома и как настоящая любовь может перечеркнуть ужасное прошлое с помощью светлого будущего.
Общее впечатление | Эстетика |