Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - Пожалуй лучшее, что было мной просмотрено за последний месяц

Достоинства: актеры, динамика, напряжение, реалистичность
Недостатки: кто захочет- найдет, ну а я не искала
Я вообще люблю фильмы, основанные на реальных событиях. А еще люблю фильмы о пиратах. И о наших спецназовцах. А тут прям три в одном! Ну как не посмотреть?

Не понимаю, как я его пропустила раньше, фильм аж 2014-го года...

Немного о сюжете:
Главный герой - Саня Ежов, его прекрасно сыграл Макар Запорожский, должен отвлечь пиратов, чтобы спецназовцы могли проникнуть на захваченный танкер и спасти команду. Что предпримет русский солдат, как будет действовать?

Сценаристов у фильма как-то многовато, всех перечислять не буду, назову только одного - Игорь Порублев, он еще писал сценарий к "Бригаде" и "Закон. Тайга. Курс выживания"

Лично мне очень понравился сомалиец Калаш, как ни странно, но за него я пережвала чуть ли не больше, чем за Ежова. Хотя чего переживать за главного героя? Его ж не могут убить, иначе фильм кончится.
Вообще надо сказать, что сомалийцы прям такие получились натуральные пираты (а кто их знает, может и правда, они выходцы из этого "рода-племни моряков"!)

Короче, фильм рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Пожалуй лучшее, что было мной просмотрено за последний месяц

ksi-ma
Отличный боевик, мне тоже понравился, давно смотрела.
Lalika
а я вот только сейчас до него добралась))
Aviana
с детьми можно? ужастиков нет?
Lalika
Нууу…это ж боевик. А в боевиках люди убивают друг друга. Каждый родитель решает сам, что для его детей приемлемо, а что нет.
Aviana
ну не всё же кровавое…поэтому и спрашиваю))