Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - На удивление, съедобные

Достоинства: вкус, удобство
Удивительно, но сосиски от торговой марки "Своя линия" с многообещающим названием "Докторские фирменные" оказались вполне съедобными и даже вкусными.

Вот так они выглядят:

Сосиски Своя линия Докторские фирменные фото

Вес 330 грамм. Количество сосисок 8 штук.

Сосиски Своя линия Докторские фирменные фото

Докторские сосиски – наверное, этим всё сказано. Хотя, к большому сожалению, сегодня не всегда продукция соответствует своему названию. А вот эти сосиски можно покупать и даже получать некое удовольствие от вкуса натурального мяса (надеюсь это так) в отличие от многих других аналогичных продуктов. Поэтому, если вам попадутся докторские сосиски от Мясной Лавки, можете долго не раздумывать и смело покупать их.

Производитель уверяет, что изготовлены сосиски из натуральной свинины с добавлением смеси приправ, таких как: чеснок, лук и паприка. И знаете, в это верится)) Кстати, сосиски уже варёные и готовы к употреблению. Но кто предпочитает тёплые (например, я), можно на пару минут опустить их в кипящую воду.

Это действительно удобно. Ведь такую упаковочку можно брать с собой в дорогу или на природу. Герметичная упаковка отвечает за сохранение и качество продукции.
Данные сосиски продаются в супермаркете АТБ. Цена по сравнению с другой аналогичной продукцией невысокая, но лучше всё же покупать во время акций))

Рекомендую! Нареканий в данной продукции нет
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На удивление, съедобные

Mosiandra
На вид аппетитные)
Лен4ис
Не видела такие в продаже.
JusticeForAll555
Эти мне тоже показались съедобными)