Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - На удивление, съедобные
Достоинства: вкус, удобство
Удивительно, но сосиски от торговой марки "Своя линия" с многообещающим названием "Докторские фирменные" оказались вполне съедобными и даже вкусными.
Вот так они выглядят:
Производитель уверяет, что изготовлены сосиски из натуральной свинины с добавлением смеси приправ, таких как: чеснок, лук и паприка. И знаете, в это верится)) Кстати, сосиски уже варёные и готовы к употреблению. Но кто предпочитает тёплые (например, я), можно на пару минут опустить их в кипящую воду.
Это действительно удобно. Ведь такую упаковочку можно брать с собой в дорогу или на природу. Герметичная упаковка отвечает за сохранение и качество продукции.
Данные сосиски продаются в супермаркете АТБ. Цена по сравнению с другой аналогичной продукцией невысокая, но лучше всё же покупать во время акций))
Рекомендую! Нареканий в данной продукции нет
Вот так они выглядят: