Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Хорошо подстраивается под тон кожи
Достоинства: Скрывает несовершенства кожи, стойкость, защита от солнца, равномерное нанесение, невысокая цена
Недостатки: Не подходит для жирной кожи
Приобрела популярный тональный крем Alliance Perfect от французского бренда косметики LORAL.
Тональная основа Alliance Perfect выпускается в стеклянной бутылочке с удобным дозатором, объёмом 30 мл.
Тональную основу я наносила на увлажняющий крем или праймер с помощью специальной кисти.
Тональный крем хорошо распределяется по коже и моментально подстраивается под тон лица. Маскирует мелкие морщинки и несовершенства кожи. На лице не скатывается, неплохо увлажняет кожу. Держится на коже в течение 14 часов. Хорошо подходит для тёплого времени года, имеет Spf 17.
В составе тональной основы гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера. Увлажнения коже хватает на весь день.
Кожа лица выглядит свежей, сияющей, молодой и ухоженной.
Хорошее соотношение качества и цены.
Кожа лица выглядит свежей, сияющей, молодой и ухоженной.
Хорошее соотношение качества и цены.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |