Отзыв: Подушка IKEA "Хэмпдон" - Полезно
Достоинства: Качество
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня расскажу о подушке ikea "Хемпдон"
Нужны были подушки, так как мои уже порвались и были Безнаджными. Я заказал. Через 10 дней подушки были у меня. Я принялся распаковывать. Подушки были очень мягкие и эластичные. Я сразу поменял свои старые подушки на новые. Эффект был. На новых подушках я засыпал моментально. На старых подушках я не мог заснуть, даже если пытался. И в дальних поездках эти подушки хорошо помогали. Особенно в поезде. Раньше страдал от недосыпания, но благодаря этим подушкам теперь я в норме. Стал бодрым. Подушки очень хорошие. однозначно 5 звзд. Советую
Сегодня расскажу о подушке ikea "Хемпдон"
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |