Отзыв: Фильм "Дом Gucci" (2021) - Фильм понравился!))
Достоинства: Актерский состав, костюмы и декорации
Недостатки: не нашла
Честно говоря, никогда не интересовалась историей этой семьи. И тем интереснее для меня оказался конец.
Уже после фильма, погуглив, действительно ли все это было так в этой истории убедилась, что актеров выбрали действительно похожих. Ну, по крайней - мере, грим точно выполняли профессионалы своего дела))) Джаред Лето это вообще мой любимчик и следить за его перевоплощением было интересно.
Костюмы, декорации, атмосфера того времени представлена идеально. Все продумано до мелочей.
Имя режиссера идет впереди фильма. У Ридли Скотта плохих фильмов не бывает. В этом уверена. И для просмотра фильм однозначно советую.
Общее впечатление | Фильм понравился!)) |