Отзыв: Центр слуха "Радуга звуков" (Россия, Златоуст) - Обязательно помогут.
Достоинства: облегчение после процедуры
Добрый день читатели и гости Отзовика!
Буквально на днях посетила Лор центр в г. Златоусте Челябинской области по рекомендации "Отзовичанки" из г. Миасса. Воспользовалась услугами этого кабинета во второй раз, впервые побывала в октябре прошлого года. Посещала кабинет из-за проблем с носом.
Хронический ринит с компонентом аллергии, моя давняя проблема. С началом сезонов дождей, нос начинает беспокоить меня: постоянная заложенность медленно переходит в вялотекущий гайморит. Капли в такие моменты - мои лучшие друзья. Без сосудосуживающих - никуда. По совету друзей и знакомых, решила промыть нос. Для этого обратилась в центр "Радуга звуков" - платный кабинет "ухо, горло, нос".
Расположен Лор центр в жилом доме, никакой помпезности - все скромно.
Промывание мне делали в этой же клинике пол года назад. Результат был поразительным. На следующие полгода я забыла о простудных заболеваниях: никаких проблем с носом и горлом. Вирусные инфекции обходили стороной. Но все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и ко мне возвратились прежние проблемы: боль в горле и плохо дышащий нос. Пришлось повторить процедуру.
Повторно все прошло успешно: дыхание облегчилось, заложенность уменьшилась, горло успокоилось. Туалет носоглотки очень помог. Процедура легкая, без болезненных ощущений. Чуть-чуть неприятно, но не критично. Облегчение наступает очень быстро. Буду пользоваться этим методом.
Оцениваю в пять баллов и рекомендую Лор центр для исправления проблем с носоглоткой. Спасибо прочитавшим.
Расположен Лор центр в жилом доме, никакой помпезности - все скромно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |