Отзыв: Московский Губернский театр (Россия, Москва) - Отличный спектакль,Нашла коса на камень,
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусов нет
Доброе время суток! Вчера посетила Губернский театр впервые после ремонта, смотрела с дочерью, ,Нашла коса на камень, ,. Как говорят -, ,Театр начинается с вешалки, ,. В гардеробе работают очень любезные женщины, которые приветливо встречают зрителей, предупредили, что в зале может быть прохладно, чтоб мы взяли шарфы с собой. Спектакль был в двух действиях. Очень интересный, комедийный сюжет. Прекрасный актёрский состав с очень большим количеством артистов, в главных ролях исполнители Д. Дюжев и прекрасная К. Андоленко. Герой Дюжева (Савва Васильков )несколько нелепый странный провинциал, влюбляется в красотку Чебоксарову(Карина Андоленко) и далее тема любви со всеми вытекающими обстоятельствами, не лишённая, ,меркантильных, , ноток.
Приятно проведённый вечер оставил прекрасное впечатление, дочь тоже была в восторге от спектакля.
Отдельное спасибо руководителю театра С. Безрукову!
Отдельное спасибо руководителю театра С. Безрукову!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |