Отзыв: Сериал "Пес" (2021) - Гнездилов - бальзам на душу
Достоинства: Юмор, каждая серия - новый сюжет, Гнездилов.
Недостатки: Нет.
Гнездилов - это шедевр, наряду с Бином, Нильсеном, но это не Бин и не Нильсен, это какой-то оригинальный образ, по началу, конечно, Гнездилов бесил и считал его юмор тупым и сам сериал, но НТВ его так раскрутил, что не то, что понравился, это шедевр отечественного кинематографа и сериалтографа, Гнездилов - это вылитый я, в любом деле, в любой работе, в свое время это было бальзамом на душу, когда приходил с работы и начинался сразу сериал и валился уставший как собака на кресло и смотрел, как Гнездилов что-нибудь очередное отмочит и юмор этот прижился, один раз сделает глупость, то это тупо и не смешно, но когда это постоянно, то смешно до безумия, так незамысловатый юмор стал юмором высшего сорта, кому-то подлечит чувство стыда, хотя удивляет и радует толерантное отношение Макса к нему, он относится к Гнездилову с юмором, который тоже гениально ложится ко всему происходящему, в жизни бы конечно на такого человека наорали или постоянно лупили, но фильм этим шедеврален- общей своей атмосферой.
Время использования | 20-35 |
Общее впечатление | Гнездилов - бальзам на душу |