Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - своеобразная,надо учиться использовать- она работает

Достоинства: реально очищает поры при правильном использовании
Недостатки: нет инструкции на русском
Начиталась отзывов и насмотрелась видео. И купила. У тех, у кого есть эти противные черные точки и закупорки сальных желез ( дырочки на коже и в гих подкожное сало), все поймут. Ведь избавиться очень тяжело. Они остаются всё равно. Скрабы, чистка не особо помогают. Маска "ланбена" меня порадовала с 3го раза. С начало я всё делала не верно. На кожу, которая не распаренная. Так как писали, что разницы нет- есть разница. Сейчас напишу, как её использовать, что бы она дола результат.

Сама маска собой представляет - маленькая банка к ней салфетки бумажные. Открыл, она как липкий клей. ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Разогреть маску перед употреблением !!! Не разогреете, она не сработает. Дело в том, что она застывает при температуре до 25 градусов. Я вас скажу, что она всегда застывшая. Разогревать надо в очень горячей воде. Не бойтесь, банка не лопнет. Вот прям что бы шел пар. И в течении 10-15 минут. Я в это время парила лицо)). Наносить маску надо лопаткой или если нет лопатки, то- модно ложкой. Тонким слоем нанести на нос, щеки, лоб, везде где проблемная кожа. И сверху этой белой массы надо приклеить салфетку. Ждала я пока высохнет 20 минут. Надо обязательно ждать пока не станет сухо. Отрывается она иногда очень больно. В процессе держания маски, слегка покалывает. Когда вы убираете салфетку с лица, придерживайте кожу.
Да, результат, когда я сделала всё правильно, меня порадовал. Все почти точки, закупорки убрались. На салфетке куча точек и того самого содержимого пор. Буду конечно еще делать. Кожа выглядит чище. И гладкая.
Чем лучше распарено лицо, тем лучше результат. Не рекомендуют наносить маску на воспалённые участки кожи.
Плохо, то что инструкции на русском нет. Я смотрела видео, как и что делать.
Так что- разогрей маску и лицо. Не беритесь за массу в баночке руками- липкая. Палочкой, лопаточкой.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление своеобразная,надо учиться использовать- она работает