Отзыв: Книга "Когда меркнет свет" - Лорет Энн Уайт - Интригующая, читала с любопытством
Достоинства: Читабельная, интересная, загадочная
Прочитала одну книгу данной писательницы и так затянуло, что продолжаю читать следующие книги с огромным интересом. Погружающая атмосфера любой из прочитанных мною книг Лорент Энн Уйат. Описание чувств, описание природы, мысли персонажей и тех деталей, которые происходят там, что ощущается реальность. Будто не читаешь, а наблюдаешь и находишь именно там, в шаге от всего, что происходит. Автор так же умело связывает прошлое с настоящим, воспоминание главной героини приводит ко всем ответам прошлого и расставляет все точки в настоящем, преодолевая свои страхи. В начале книги, кажется главная героиня слабая духом, но это не так, автор раскрывает в ней совершено другую женщину, сильную и мужественную.
Развязка не предсказуемая и весь сюжет направлен вроде в одну сторону, но вдруг выясняется все по другому. Начинаешь задумываться над каждым поступком и поведением героев. Поэтому и читаешь, просто не отрываясь от книги!
Я рекомендую! Не пожалеете!
Я рекомендую! Не пожалеете!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Интригующая, читала с любопытством |