Отзыв: Хвойный концентрат Dr. Aqua - Свежесть и бодрость тела
Достоинства: оздоравливающий и тонизирующий эффект, приятный аромат, дешевая цена
Недостатки: не всегда до конца растворяются кристаллики соли
Ни для кого не секрет, что хвойные ванны - это не только лечебные и профилактические процедуры, но и очень приятная релаксация после трудового дня. Я для принятия ванн выбрала хвойный концентрат Dr. Aqua. И дело даже не в том, что его можно найти практически в любой аптеке. Главное - это эффект и несомненное удовольствие от применения этого средства.
Насыщенный аромат свежести хвойного леса, приятный зеленый цвет воды, ощущение бодрости тела, гладкость кожи - все это я получила в полной мере. Испробовала разные варианты концентрата - пихта, сосна, можжевельник, кедр, и разные расфасовки - от 800-граммовых до упаковки "на раз". Для дома покупаю упаковки побольше, их хватает на 4-5 применений. На отдыхе или в командировке проще использовать меньшие объемы. Впрочем, тут каждый выбирает для себя.
Я убеждена: любая женщина может посвятить своему телу 15-20 минут 3-4 раза в неделю, чтобы расслабиться в теплой, полезной ванне. А хвойные ванны, как известно, приносят здоровье, отлично тонизируют кожу и способствуют похудению. Хотите быть красивыми - будьте!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |