Отзыв: Сериал "Технарь" (2022) - Каин хочет уничтожить Авеля
Достоинства: Сюжет. Актеры.
Недостатки: Хакерства маловато.
Наконец-то я допинала просмотр сериала "Технарь" (2022). Главное, серий-то немного, всего 8, каждая из которых примерно минут по 50, но иногда между сериями я устраивала перерывы в несколько дней.
Потому что Виктор Добронравов настолько мощно сыграл злодея, что хотелось немножко передохнуть от его убийственной харизмы. Если честно, до этого даже не подозревала, что Виктор ТАКОЙ актер. Хотя его предыдущие роли мне нравились, но в этом сериале нечто совсем феерично-мощное. Даже когда его персонаж Семен молчит, его отрицательная энергетика заполняет собой все пространство. А вообще я сериал собиралась посмотреть из-за того, что в главной роли Владимир Жеребцов, которого я заметила еще в 2007 году в фильме "Доярка из Хацапетовки". Кстати, от него я ожидала чего-то покруче. А то сериал называется "Технарь", а особенно выдающегося в этой области толком и не показали.
Время использования | май 2022 |
Общее впечатление | Каин хочет уничтожить Авеля |