Отзыв: Сахар белый кристаллический Aro - Сладкий, вкусный, недорогой.

Достоинства: Хороший белый, качественный сахар-песок. Вес - полноценный 1 кг. Удобная бумажная упаковка.
Недостатки: Может попадаться спрессованный в пакете сахар (видимо, зависит от условий хранения). Продаётся только в гипермаркете "Метро". С начала года значительно подорожал в цене.
Я, как самая великая сластёна, не могу жить без сахара. И в чай обязательно пару ложек кладу, и в выпечку, и в компот, и в творог. Так что сахар-песок в моём доме - всему голова. Да, продукт не самый полезный, отражается и на зубах, и на фигуре, но привычка, увы, страшная вещь...
И сахар я не любой покупаю, привередничаю. Как-то раз взяла неведомый сахарок в целлофане в "Магните", хоп - а там весу всего 970 грамм. Обиделась на них - обвесили! Больше там не беру.

Покупаешь сахар другого производителя, а там упаковка - полная ерунда: надорвёшь её, а дальше она сама расползается на глазах. Такое мне не надь!
И вот сахар-песок ARO, прикупленный в гипермаркете "Метро", устроил меня и вкусом, и упаковкой, и качеством, то есть со всех сторон.
Причём закупила я его целую упаковку (10 штук) когда он был ещё по 45 рублей в самом начале года. И ничего, ещё теми запасами до сих пор пользуюсь.
Поэтому над словом "недорогой" в своём заголовке я задумалась. Делаю поправку: был недорогой (сейчас 75 рублей за кило). Увы, цены на сладкое лакомство значительно подскочили.

в магазине Метро

сахар в моей тележке

Производит этот сахар-песок для сети "Metro & Carry" Перелешинский сахарный комбинат, Воронежская область. Кстати, даже не слышала о таком заводе ранее.

производитель

Правда, один раз у меня с этим сахаром вышла неувязочка. Хотела я снова купить целую упаковку пачек, смотрю его только сняли погрузчиком с места хранения. Глядь, а он просто "деревянный". То есть спрессовался одним огромным куском размером с целую пачку сахара, и как его разбивать? Видимо, это всё от условий хранения зависит. Поэтому теперь перед покупкой ощупываю каждую пачку сахара, чтобы понять, насколько сахарок там внутри сыпучий.
Очень нравится упаковка сахара в бумагу. Это упаковка и безвредная, и не расползается при вскрытии. Более того, я не надрезаю её ножницами, а вскрываю по месту заклейки производителем. Сахарок сыплется в сахарницу очень легко через уголок, "по струнке", не разлетаясь в стороны.

Насыпаю в сахарницу

Сам сахар стандартный - белый, сладкий, в кристаллах среднего размера (не совсем мелкий). Но растворяется в чашке чая, компоте, выпечке очень легко и без остатка.

На ложке

Радует, что вес этого сахара - полноценный 1 кг, а не 900 или 800 грамм, как это иногда бывает. Надпись "не содержит ГМО" удивила. А что, с ГМО тоже бывает? Не знала.

Вес 1 кг

В общем, для покупки в гипермаркете "Метро" (если кто посещает такой тоже) рекомендую данный сахар под маркой "Aro", впрочем как и сахар белорусского производства. К его сладости и качеству претензий не возникало.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Сладкий, вкусный, недорогой.

Olgatka
Знакомая торговая марка, покупала и пробовала продукцию
Юлечка35
хороший сахарок
krolrul
Мы раз в год покупаем)
Voitex1948
Хороший сахар
tatuasal
Здорово, когда и цена и качество устраивает