Отзыв: Сериал "Синичка 3" (2020) - Наступила снова зима и берет вернулся на голову.

Достоинства: Продолжение, актерский состав.
Недостатки: Не выискивала.
Хорошо, что я раньше не посмотрела первые два сезона сериала с нежным названием "Синичка" про умную и немного странную девушку в красном берете. Продолжение появилось через два года.

В настоящее время пять сезонов в свободном показе. Предупреждаю сразу, что будет еще два отзыва об этом, прошу терпения))

Однажды погрузившись в расследование по поимке страшного маньяка, Ульяна не может остановиться. А ведь из полиции уволили.

Да и в личной жизни не все гладно, хоть и замуж вышла. Но обмануть можно всех, но только не себя. И вот что дальше будет между консультантом психологом Синицыной и следователем Левиным, интересно наблюдать.

Главное в сюжете, это поимка нового маньяка. И опять жертвы. Одна из которых, это уже слишком. Эта героиня не вызывала у меня особой симпатии, то такого поворота я никак не ожидала. Конечно по логике, понятно чем должны закончится отношения двух влюбленных. Но не думала, что так жестко повернутся события.

Снова наступила зима. И опять "синичка" одела свой красный берет. Я думала, что она полностью поменяла имидж. Но видимо, только на лето, которое было во втором сезоне.

Прямо затянул меня этот сериал "Синичка". Не терпится перейти к четвертому сезону, говорят там такое будет!

В главной роли Глафира Тарханова (непривычная для нее роль) и Сергей Губанов (не помню его в других кинокартинах). Также здесь встречаются известные актеры. Это Кирилл Запорожский, Джульетта Геринг, Аристарх Ливанов.

Нравится мне здесь наблюдать за Татьяной Лютаевой, по сюжету это мама Синицыной Ульяны. У нее много работ в кино, вот из последних смотрела комедию "Исправление и наказание" (2022) - Ну и сиди на пепелище своего дома, зато честная вся такая!.

В общем, если есть желание и время, начните с самого начала, снятого в 2018 году. Если понравится, можно сразу переходить к продолжению "Синичка 2" - Красный берет заброшен, лето на дворе!.

Сезоны, это громко сказано, ведь в каждом всего четыре серии. Третий опять оборвался на полслове, образно говоря. Надо искать продолжение. Нашла с ходу в Ютубе.
Время использования 26 мая 2022г.
Общее впечатление Наступила снова зима и берет вернулся на голову.

Nata Nikolaewna
Люблю детективы.
ТВБЧеб
И детектив, и Глафира Тарханова - хороший набор. Мне интересно.
Жаль, что сериал. Так затягивает. Что становишься соучастником событий.
А это, как раз, признак качественного фильма)
Natsha
Почему жаль, что сериал. На пять сезонов всего 20 серий) Вчера пятый досмотрела и жалко было расставаться с героями. А закончилось на интригующем месте, думаю что снимут еще и шестой)
ТВБЧеб
Жаль, что не всегда могу позволить себе смотреть изо дня в день все серии подряд)
Ангелина2022
Интересный сюжет
ЖЛГ
Смотрела все сезоны, сериал хорош!
Natsha
И закончился опять на интриге, похоже у главного героя ребенок нарисовался о котором он даже и не подозревал)
Lezera
Да, красный беретик сразу бросается в глаза.