Отзыв: Фильм "Выжить в игре" (2021) - Есть узнаваемые актеры, а сам боевик никакой.
Достоинства: Не заснул под этот фильм.
Недостатки: Сюжет на любителя.
Приветствую всех любителей кино.
Хочу поделиться своими впечатлениями от фильма режиссера Джеймса Каллена Брэссака.
Нашел боевик по имени Брюса Уиллиса.
А новость заключалась в том, что теперешняя супруга актера показала, как он играет после тяжеленного диагноза в баскетбол. Если это так на самом деле, тогда можно только порадоваться за Уиллиса и пожелать ему скорейшего выздоровления, если это возможно. Как я понимаю, диагноз слишком серьезный и такой, что ставит точку в съёмках, не позволяет вести активный образ жизни именно в кино. В жизни, как видно из ролика, дела обстоят намного лучше.
После такого вступления и пожеланий Брюсу Уиллису как-то неудобно писать о том, что боевик с его участием на проверку оказался слабеньким. Почему-то привык к такому положению дел и от этого уже не расстраиваюсь. Каждый крутится в этой жизни как может. Уходит безвозвратно старая гвардия, уходит.
Основная тема - это разборки наркоторговцев. Они обнаглели до такой степени, что прессуют даже полицейских с наркоконтроля. Очередная заворушка началась на одной ферме, где проживает достаточно крутой мужик, потерявший когда-то в автокатастрофе свою семью. События развивались настолько стремительно, что ему пришлось вмешаться и слегка помять бока гангстерам.
Было жарковато.
Понимаю прекрасно, что в таком сюжете нет ничего экстраординарного. Банальная тема, переведенная в огнестрельные разборки на небольшой территории. Вопрос заключался в том, кто останется живой и что в оконцовке останется от фермы. Не покидала меня мысль, что строение взлетит на воздух. Благо, на таких фермах бывших крутых парней, нет коров и курей. В любом другом случае запахло бы жаренным. Но, кстати, жаренным запахло в своем роде.
По бывшим заслугам Брюсу Уиллису положено быть над схваткой, или в самой ее гуще. Возраст его не позволяет прыгать и стрелять ему в бесчисленных количествах. Можно с гладко выбритой головой отсвечивать в кадре и при этом хмурить брови. Уиллис этому хорошо обучен. На этом и остановлюсь.
Роль у него далекая от идеальной.
Больше хочется остановиться на Саре Ремер и Заке Уорде. Последнему тридцать один год и он имеет достаточно обширную фильмографию. Можно вспомнить "Полиция Нью - Йорка", "Дедвуд", "Атомный поезд", где Уорд принимал участие в съёмках. А вообще, он дебютировал в тринадцать лет. Мне почему-то он запомнился по фильму "В Филадельфии всегда солнечно". Но не берусь судить, какая роль Заку удалась больше всего. Решать его зрителям.
А Сара Ремер помимо всего ещё и модель с пятнадцатилетним стажем. Никто не забудет ее участия в фильме "Хатико: Самый верный друг". Потом и на память придёт "Психушка", "Паранойя". Красноречивые названия.
Да, актеров режиссер подобрал хороших, а сам фильм при этом получился никаким, если быть уж совсем откровенным. Полтора часа сплошных разборок, без выдумки.
А может она в этом случае и не нужна?
К переводу и озвучке у меня на сей раз претензий нет. Можно смотреть. Заметил одну особенность. Чем хуже фильм, тем лучше его сопроводительная часть, озвучка и все остальное. Парадокс нашего времени. Видимо кто-то питает чувства к Брюсу Уиллису.
Ну что ж, это можно при желании понять. Многие простят ему любой провал из-за "орешка".
Суммируя все плюсы и минусы этого боевика, прихожу ко мнению, что смотреть его можно при желании, но больше тройки поставить сложновато при всем желании, как бы не хотел.
Не будем расстраиваться и ждём жаркой погоды. Хорошие фильмы никуда не денутся, лишь бы их снимали в товарных объемах. Очки, ласты, крем и гарпун. Все, что нужно до следующего холодного сезона.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Нашел боевик по имени Брюса Уиллиса.
Было жарковато.
Роль у него далекая от идеальной.
А может она в этом случае и не нужна?
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Общее впечатление | Есть узнаваемые актеры, а сам боевик никакой. |