Отзыв: Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" - Приятная на вкус паста с отличным составом.
Достоинства: Состав, отсутствие фтора, приятный аромат, вкус, не обжигает язык, хорошо очищает
Всем хорошо дня и прекрасного настроения!
Начинать свое утро нужно правильно. Чистка зубов это каждодневный утренний ритуал, который может прямо сказаться на настроении. Оно будет лучше когда паста приятная на вкус и запах, при этом хорошо выполняющая свою основную функцию. Поэтому я советую присмотреться к Зубной пасте Silcamed Professional "Облепиха Organic". А почему именно читайте в моем отзыве!)
Стоимость пасты составляет в районе 200-300 рублей.
Упаковка это картонная коробка. Мне нравится дизайн. Он выполнен со вкусом.
Состав у пасты просто отличный. Не содержит фтор, парабены и силиконы. Состав одобрен экоголиком.
На шве пропечатана дата изготовления.
Негативных реакций не проявилось.
Зубная паста Silcamed Professional "Облепиха Organic" - паста с которое утро будет начинаться в прекрасном настроении!
Стоимость пасты составляет в районе 200-300 рублей.
Упаковка это картонная коробка. Мне нравится дизайн. Он выполнен со вкусом.
На шве пропечатана дата изготовления.
Негативных реакций не проявилось.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятная на вкус паста с отличным составом. |