Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Белорусская любимица для умывания
Достоинства: + Бюджетная + Экономичный расход + Очень приятная отдушка + Деликатно очищает + Подходит любому типу кожи
Недостатки: - Минусов я не нашла
Энзимная пудра - это мой самый любимый формат для умывания на данный момент
Эта пудра от Belita является моим фаворитом уже не первый год. Если меня просят посоветовать какое-то средство для умывания, которое точно понравится, я всегда советую её
Маленькая баночка. Объём всего 53 гр. Но это средство расходуется очень экономично
Немного пудры + пара капель воды + растереть в ладошках = деликатная пена. Самое главное влага не должна попасть в упаковку
После применения кожа мягкая и приятная на ощупь. Матирует кожу, не вызывает раздражений, заживляет воспаления. Деликатно очищает и отшелушивает
Цена очень бюджетная и расход безумно экономичный
Цена очень бюджетная и расход безумно экономичный