Отзыв: Мефенаминовая кислота "Дарница" - Ставит быстро на ноги.
Достоинства: Снимает ломоту в теле.
Недостатки: Нет.
Однажды сильно приболев муж купил мне таблетки - Мефенаминовая кислота "Дарница". Это отличное противовоспалительное и жаропонижающее средство.
В упаковке 20 таблеток, стоимость около 32 гривен. Эти таблетки быстро повышают иммунитет, который слаб во время болезни. Надежно и качественно снижает температуру. В основном в составе находится 500 мл мефенаминовой кислоты.
Эффект я ощутила уже через сутки после первого приема, мне стало легче, а постепенно болезнь прошла вовсе. Он безопасен и доступен в каждой аптеке. Я рекомендую купить его для своей семьи. У меня всегда в аптечке теперь есть это средство.
Время использования | 1 год. |
Общее впечатление | Ставит быстро на ноги. |