Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W - Хороший аппарат ! Цена качество

Достоинства: -Компактный; -Легкий; -Легко чистить.
Недостатки: -Шумноват; -Иногда, в процессе уборки, застревает между мебелью.
Здравствуйте, друзья. Хотел бы поделиться с вами своим впечатлением о роботе-пылесосе Polaris PVCR 0926W. Приобрели мы его около полугода назад в связи с рождением ребенка, т. к. сами понимаете, на уборку времени стало минимум.)
Хочу сказать, что хотя выбирать пришлось из не малого количества брендов и моделей, основным критерием для меня, все-таки, стало соотношение "цена-качество" по приемлемой цене. Сразу скажу, что домашних животных не имеем и убирать предстояло не большую однушку, поэтому сильно мудреную модель даже не рассматривал. Почитав отзывы я остановил свой выбор именно на этой бюджетной модели пылесоса. И должен сказать, что в своей ценовой категории (покупал я его за 10.800р) это довольно достойный агрегат, обладающий следующими качествами:

-Пылесос имеет плоскую, круглую форму, с высотой всего 7,6 см.
На мой взгляд это очень классно потому, что он может забираться под мебель туда, куда вы с веником или обычным пылесосом ни как сами не доберетесь.

-Функция сухой уборки. Объем контейнера для пыли 0,5 л. Имеются две боковые щетки и одна электро-щетка сзади, фильтр HEPA 12.
Во время своей работы он не поднимает клубы пыли и достаточно качественно все собирает. Так же хорошо справляется с чисткой ковра с коротким ворсом. Но, не путайте его с обычным пылесосом-мелкие предметы он вам не соберет, только пыль.

-Есть функция влажной уборки. Объем контейнера для влажной уборки 0,3 л (вода) и 0,2 л (пыль). Не стоит ожидать, что эта уборка полностью заменит вам ручной вариант но, с легким "освежением" полов и прибиванием пыли справляется отлично. И будьте внимательны, если он где-нибудь застрянет на длительное время то, может появиться лужа.

-Время работы от аккумулятора: до 200 минут (как пишет производитель). По факту работает часа 3, не больше.

-Максимальная мощность прибора: 25 Вт.

-Кнопка включения на корпусе.

-Автоматическое возвращение на базу.

-Инфракрасные датчики для ориентации в помещении.
От себя скажу, что для достижения наилучшего эффекта, перед уборкой лучше максимально убрать с пола все предметы и поднять шторы, т. к. он будет воспринимать их как препятствия и объезжать\застревать.

-Есть функция уборки без вашего участия и по расписанию.

В целом покупкой довольны, пользуемся часто. В нашем случае это-"находка".)

Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W фото

Робот-пылесос Polaris PVCR 0926W фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший аппарат ! Цена качество

AlexsD436
Здравствуйте ! Подскажите как долго пылесос работает до полного разряда аккумулятора ? И как долго заряжается? Спасибо .
Dmitry1310
Добрый день, по собственному опыту скажу что поноценная работа порядка 3-х часов, далее уже работает с неохотой, вяленько примерно 15-20 минут, ну и на этом пожалуй все) заряжантся около
4- часов
AlexsD436