Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Избавит от боли в горле, кашля, гнойных воспалений, ангины

Достоинства: лечит быстро горло
Если вы хотите привести свое горло в порядок за считанные дни, то это средство поможет это сделать. Избавит от боли в горле, гнойных пробок в воспаленных миндалинах, отека слизистой, кашля, других проявлений фарингита, тонзиллита, их многочисленных разновидностей и осложнений. Вообще это средство посоветовала мне купить подруга, как альтернатива зеленке, для обработки пупочной раны у ребенка, но совсем недавно узнала, что им еще и горло лечить можно. Ребенку я обрабатывала пупок хлорофиллиптом и все зажило очень хорошо и быстро. А лечить горло попробовала недавно, никак не могла избавиться от першения в горле и кашля, ничего уже не помогало. Боль в горле прошла практически моментально, избавилась и от гнойных пробок. Полоскала горло всего три раза и все прошло в том числе кашель и першение в горле. Также его можно закапывать в нос (только раствор на масляной основе), уменьшается отечность и выделение слизи. Детям можно давать тоже, но только после назначения врача, так как может вызывать аллергические реакции, поэтому лучше проконсультироваться сначала с врачом. Большой плюс этого раствора он не является антибиотиком совсем не дорогой и эффективный. Кто болеет и ничего не помогает, попробуйте не пожалейте, почувствуйте эффект уже после нескольких применений.

хлорофиллипт

хлорофиллипт

Общее впечатление Избавит от боли в горле, кашля, гнойных воспалений, ангины

Tatiyanna77
Мне тоже помогает хлорофиллипт, я им даже ранки мажу.