Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Addict - Роскошный аромат на зиму и на вечер!
Достоинства: Стойкий,сладкий,сексуальный
Недостатки: очень насыщенный,легко переборщить
Этот аромат мне достался в мини варианте. Продаю в дьюти- фри маленькие наборчики, в моем наборе был этот аромат, Жадор, Диор Аддикт 2 и Мисс диор. Понравились все, кроме Мисс диор. Этот аромат оочень сладкий! Я бы даже сказала, обволакивающий.
На лето он однозначно не пойдет, лично для меня его время только зима! Летом просто задушит. наносить нужно аккуратно, очень дозировано, иначе получите не аромат, а вонь. Мне было легче, парфюм был в сплеш-флаконе, поэтому я наносила намазом капельку за ушами. Очень стойкий! Пах в такой дозировке до самого вечера, если попадал на вещи, то пах ровно неделю. Нравится наносить его на меховой воротник куртки, запах долго держится и со временем теряет свою резкость. Очень сексуальный запах, опять таки, если не переборщить. Малюсенький флакончик у меня прослужил год. До сих пор в раздумьях покупать или нет, вроде и аромат нравится, а вроде и не так часто им пользуюсь. Но все равно, рекомендую попробовать!
Общее впечатление | Роскошный аромат на зиму и на вечер! |