Отзыв: Препарат Фармак "Омепразол" - Помогает снять боль при погрешностях при лечении и в питании
Достоинства: Снимает боль и неприятные ощущения
Недостатки: Цена
Когда лечилась антибиотиками, почувствовала, что болит живот. Почитала, что гастал от изжоги, а омперазол как раз от сильных болей и даже при язве его назначают.
Лечилась сильными антибиотиками от ковид 19, и приобрела омепразол.
В составе пеллеты 8.5% - 235.29 мг. Вспомогательные вещества пеллет. Состав пеллет-ядер: натрия фосфат двузамещенный, натрия лаурилсульфат, лактозы моногидрат, крахмал кукурузный/маисовый, маннитол, сахароза, гидроксипропилметилцелюлоза.
Ничего не понятно, ну да ладно, лекарство хорошо мне помогло. Даже периодически его сама пила без назначения врача.
Знакомые так лечили язву. И им тоже помогло. У моего знакомого отец со слежбы вернулся с "простреленным" желудком и пришитой рукой. Вот натерпелся, бедный человек! Ему лекарство помогло.
Пять баллов за действенность и помощь при лечении желудка.
Лечилась сильными антибиотиками от ковид 19, и приобрела омепразол.
Пять баллов за действенность и помощь при лечении желудка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает снять боль при погрешностях при лечении и в питании |