Отзыв: Книга "Леди Стерва" - Юлия Шилова - самая лучшая книга Шиловой!
Достоинства: интересно, легко читается
Привет всем. Обожаю читать, и если это российские авторы. то однозначно одна из них Шилова. Слежу за ее новинками и читаю их с удовольствием. Рассказы конечно быстро забываются и я перечитываю их по несколько раз.
Но я думаю в этих рассказах как раз и цель чтобы не заполнить наш мозг, а разгрузить. Книгу Леди Стерва я читала раза 3, и все время так что тяжело было оторваться даже на сон. Это моя самая любимая книга Шиловой, просто обожаю ее. Здесь героиня Яна такая красивая, что даже если просто читаешь и не видишь ее, по описанию автора можно создать для себя ее образ. Героиня книги настолько умная и продуманная женщина, ну все у нее в руках горит. Конечно понятное дело, что в реале такими могут быть только 1 из миллиона, везучие стервы. Но конец настолько печален, я прямо как будто просматривала эту книгу как фильм. Написано достаточно просто и интересно, не может не понравится, бывают книги которые читаешь из под палки, просто потому что тебе ее порекомендовали как отличный материал, а эта книга читается взахлеб. Рекомендую ее всем-всем! Вам понравится. Это лучшая женская книга которую я прочитала!!!!
Общее впечатление | самая лучшая книга Шиловой! |