Отзыв: Фильм "И снова к черту любовь" (2022) - Не моя комедия...
Достоинства: яркая природа
Недостатки: сюжет,актеры
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме.
Данная новинка вышла на Netflix. Качество не плохое, звук тоже.
Жанр не много не мой, но всё-таки я решила посмотреть данную картину.
Жанр:Комедия, Мелодрама, Зарубежные
Студия/Страна:Нидерланды
Сюжет:Перед нами не сколько пар у которых свой проблемы. Но все они всё равно верят в любовь. И надеяться на то, что именно это чувство способно избавить их от проблем. Он готовы поддерживать друг друга на все нелепые ситуации в их жизни.
Актерский состав мне незнаком. Если честно абсолютно не понравилось как они играли. Актеры слишком переигрывали на мой взгляд. В некоторых эпизодах, где видимо надо было смеяться, мне хотелось вообще выключить фильм.
Шутки в кино бестолковые и какие-то местами даже странные. Конечно я понимаю, что наш юмор не много отличается от другого, но тут желанья смеяться не было не над чем на протяжении всей картины.
Единственный плюс, так это где проходили съемки картины. Много живописных мест, много океана в кадре за это большое спасибо операторской работе.
Музыкальное сопровожденье тоже не плохое. Много зажигательной и танцевальной музыке. Именно она в некоторые моменты "спасала" фильм.
Вообщем не фильм не понравился. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Данная новинка вышла на Netflix. Качество не плохое, звук тоже.
Жанр не много не мой, но всё-таки я решила посмотреть данную картину.
Жанр:Комедия, Мелодрама, Зарубежные
Студия/Страна:Нидерланды
Вообщем не фильм не понравился. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Общее впечатление | Не моя комедия... |