Отзыв: Успокаивающий препарат Персен - Не соответствует ожидаемому

Достоинства: Мне не помог.
Недостатки: Слабоват.
Лично мне успокоительное средство Lek Persen совсем не помогло. Ожидаемое успокоение не пришло после курса лечения Персеном, к сожалению конечно же. Я пошла в аптеку за ним как за спасительным средством, он не оправдал мои надежды.
Считаю что зря на него потратилась, поэтому советовать в качестве успокоительного средства вам не стану, хотя надо отметить тот факт, что всё очень индивидуально и не оказав нужного воздействия на меня могу допустить предположение о том, что успокоительное средство Lek Persen может вполне кому-то помочь справится с расшатавшейся нервной системой и вернуть в мир спокойствия.
Желаю всем здоровья и поменьше принимать лекарства.
Общее впечатление Не соответствует ожидаемому

Aleksandra2013
Мне он тоже не подошел
Svelena
И ещё многим не подошел(
sivilla-caligo
раскрутили бренд и все
Svelena
Скорее всего так. Столько рекламы было, вот и поверила...
sivilla-caligo
могу представить, они столько лет нас зомбируют нас этим. Я предпочитаю натуральные успокоительные)
oksanavolk
Может просто проблема в том, что это гомеопатия? А вся гомеопатия даёт результат позже, когда накопится в организме.
может быть...
Крис К
Во как) А я тоже подумывала его попить)
Svelena
Лучше что-то другое, мне кажется.
Noraun
стараюсь обходиться без лекарств
Svelena
Так лучше, правда без них)
EnotikOlka
Не самые качественные успокоительные таблетки:(
я тоже так считаю.
EnotikOlka
от такого эффекта не то, что успокоишься, а нервничать начнешь!
mirabola
мне тоже не помогли(
очень многим не помогли(
Да, но у всех на слуху(
shamiroia
Что же тогда пить?(
Svelena
Для меня тоже пока нет ответа на этот вопрос. Персен, успокоительные травы - всё без результата. Может быть глицын попить...?
mirabola
мы между друзьями даже прикалываемся, только транквилизатор))) типа успокоительные не помогают
Транквилизатор 100% поможет)))
Татьяна1012
Афабазол намного лучше) и результат не заставляет себя долго ждать
Svelena
Согласна, пила афабазол - лучше помогает чем Персен)