Отзыв: Фильм "Папа напрокат" (2008) - иронично, смешно, печально и фантастично

Достоинства: семейная комедия, игра актеров
Недостатки: обычная женская мелодрама
Сюжет:
Любящая мать, если она еще и успешная в бизнесе, может дать своему ребенку многое. Но вот отца увы нет. Однажды в жизни мальчика Кирилла появляется подвыпивший гражданин, может это он и есть, его папа.

Зрелищность:
Веселый и легкий фильм о встрече одиноких людей. Все решает случай. События развиваются динамично. Есть смешные моменты, герои попадают в комичные ситуации.

Игра актеров:
Гармаш конечно лидирует. Он с легкостью перевоплощается в проходимца и пьяницу, который не прочь пообедать и выпить в доме Кирилла. Но постепенно создается мысль, что это приличный человек, просто когда-то потерявшийся на жизненном пути.

Маленький актер тоже с легкостью показывает все переживания и эмоции своего героя.

Оригинальность:
Фильм о семейных ценностях в виде комедии. Все трое одиноки, особенно ребенок нуждается в полной семье. Повороты сюжета создают хорошее настроение при просмотре.

Общая оценка:
Фильм смотрела несколько раз. После него у меня всегда остается приятное впечатление. Сюжет выдуман, но это же кино, в нем режиссер может позволить себе создать сказку. Рекомендую и для просмотра вечерком в кругу семьи, фильм 12+.
Общее впечатление иронично, смешно, печально и фантастично

Svytoslavna85
krolrul
Да,что-то вроде… видел)
Смешной фильм)
krolrul
усе относительно,смотря в какие периоды жизни…смотреть)
Елена731356
Надо будет посмотреть