Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Страдивари" - Оригинальное оформление, отличный вкус
Достоинства: Оригинальное оформление, приятный вкус
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей отзыва!
На Новый год мне подарили конфеты под названием "Страдивари" в оригинальной упаковке в виде миниатюрной скрипки. Оформление меня впечатлило очень достоверным изображением внешнего вида инструмента ( правда, нет колков для регулировки натяжения струн). Я не торопилась вскрывать упаковку, т. к. боялась разочароваться в качестве конфет. Иногда бывает, что прекрасное внешнее оформление превосходит не очень качественное содержимое.
Попробовала конфеты, они оказались очень вкусными, напомнили мне вкус итальянского ликера Амаретто. Сначала огорчилась, что конфет всего семь.
Спасибо за внимание всем читателям!
Спасибо за внимание всем читателям!
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2022 |