Отзыв: Хлопья 4 злака "Царь" - «Царская» каша – угощенье наше
Достоинства: Полезные злаки; легко и быстро готовить; хороший вкус; информативная упаковка
Каша по утрам – это у нас святое. Нет, конечно, изредка бывают и иключения, но они погоду не делают. Особое предпочтение мы отдаем овсянке, памятуя о ее пользе для организма. Но чтобы геркулес нам не приелся, готовим и другие крупы, а чаще хлопья.
Вот почему в супермаркете «Ашан» мы обратили внимание на картонную упаковку с хлопьями «4 злака», выпущенную под брендом со звучным названием «Царь».
Изготовителем продукта выступает Объединение «Союзпищепром» из города Челябинска.
В квартет главных ингредиентов входят овес, пшеница, рожь и ячмень. На упаковке отдельно поясняется роль каждого компонента. И становится понятно, какую пользу можно получить от этой комбинации четырех зерновых злаков.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | «Царская» каша – угощенье наше |