Отзыв: Хлопья 4 злака "Царь" - «Царская» каша – угощенье наше

Достоинства: Полезные злаки; легко и быстро готовить; хороший вкус; информативная упаковка
Каша по утрам – это у нас святое. Нет, конечно, изредка бывают и иключения, но они погоду не делают. Особое предпочтение мы отдаем овсянке, памятуя о ее пользе для организма. Но чтобы геркулес нам не приелся, готовим и другие крупы, а чаще хлопья.

Вот почему в супермаркете «Ашан» мы обратили внимание на картонную упаковку с хлопьями «4 злака», выпущенную под брендом со звучным названием «Царь».

Хлопья 4 злака Царь фото

Прикольно воспринимается слоган бренда: Царь думает о людях. Он, с одной стороны, вызывает улыбку, а с другой – хорошо, что думает. Значит, за качество бренд отвечает и гарантирует его на высоком уровне.

Изготовителем продукта выступает Объединение «Союзпищепром» из города Челябинска.

В квартет главных ингредиентов входят овес, пшеница, рожь и ячмень. На упаковке отдельно поясняется роль каждого компонента. И становится понятно, какую пользу можно получить от этой комбинации четырех зерновых злаков.

Хлопья 4 злака Царь фото

Хлопья выглядят аккуратно. В этой смеси из хлопьев даже визуально можно узнать разные злаки. Обратила внимание, что хлопья чистые. Ничего инородного, например типа мусора, я тут не нашла. Выглядит продукт достойно.

Хлопья 4 злака Царь фото

Информация на упаковке знакомит, как готовить эти зерновые хлопья. Мы специально подобрали вариант, чтобы продукт нужно было варить не меньше 10 минут. Это означает, что предварительная обработка хлопьев еще не «убила» в них максимум полезных веществ.

Хлопья 4 злака Царь фото

Добавила я в эту кашу маслица – и получился полный порядок. Вкусно. Понравилась каша от «Царя» всем. «Царская» каша – угощенье наше.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление «Царская» каша – угощенье наше

Svytoslavna85
Я распробовала кашу с изумом, веусно.
Mirshat
Хороша кашка
Voitex1948
Полезные злаки
Аривле
Живая еда
Mazhara
Хорошие хлопья! На завтрак вкусно и полезно.
galnilmax
Царская каша
Katrine461
Хорошая каша на завтрак
tatuasal
Покупала кашу, что-то не очинили мои
Diana Lukianova
Какой богатый состав!
Владимировна44
Вкусно! Люблю такие каши.
olgasmir
Полезная и красивая кашка. Аппетитно приготовили.
ZinaDark
Точно полезно
AlinaTyurina
Хорошая кашка получилась
ks0604
вкусная и полезная кашка
marissa-86
овсянка на завтрак это вещь