Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет" (2014) - Весёлый, с юмором.

Достоинства: Фильм для отдыха с отсутствием драк, крови, откровенных сцен.
Недостатки: Можно найти, но я не искала.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"!
Сегодня с удовольствием посмотрела фильм "Свадьбы не будет" Получила массу удовольствия от просмотра и решила порекомендовать его вам. В выходной майский холодный день с дождём этот фильм украсил мой день. Сюжет прост и часто встречается: молодые люди встретились, полюбили друг друга и решили пожениться, но родители и жениха, и невесты против. Причина в том, что семьи не одного круга и родители решают расстроить свадьбу. Смешно наблюдать, к каким ухищрениям они прибегают, особенно стараются мамаши. Их роли исполняют шикарные актрисы Эвелина Блёданс и Анна Ардова. Эти актрисы отлично справились со своими ролями, я давно так не смеялась. Конечно, в некоторых случаях есть перебор предпринимаемых ими ухищрений, но это всё-таки комедия.

Фильм во многом поучительный, родителям взрослых детей нужно посмотреть этот фильм и не ломать им судьбы. Всё в фильме закончилось хорошо и это было приятным завершением.
Фильм легкий, веселый, смешной, будет интересен для просмотра в кругу семьи. Его приятно посмотреть, но, пожалуй, один раз.
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и приятного времяпровождения с хорошими фильмами!
Время использования один раз
Общее впечатление Весёлый, с юмором.

Feniksss
Фильм не новый, но как-то прошел мимо меня. Возьму на заметку!
LENOME
Я вот тоже впервые посмотрела.
Chakty
Ардова - да, актриса интересная, посмотрю.
Ардова вообще прелесть))
Syktyvkarochka
Забрала в закладки! Мне сейчас очень нужно похохотать!
Приятного просмотра!
Кэсси
Актрисы отличные, всегда играют убедительно!
LENOME
Этот фильм и держится на них!
olgasmir
Ну фоном можно посмотреть, обычно я такие фильмы обхожу.
tatuasal
Я смотрела фоном его)
LENOME
Да, один из таких, когда особо вникать не нужно.