Отзыв: Газированный напиток Laimon fresh - Безалкогольный среднегазированный пастеризованный

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: цена
Напиток изготовлен по ГОСТу из питьевой воды с сахаром с добавлением концентратов соков яблока, лайма и мяты, а также натуральных ароматизаторов, как утверждает производитель, без консервантов и красителей.

Упаковка

Пищевая и энергетическая ценность, сроки и условия хранения указаны на этикетке.

Состав

Напиток продается в Магните в пластиковой ПЭТ-бутылке темно-зеленого цвета объемом 0,5 л. Этого количества хватает как раз на прогулку в течение 1 часа, в жаркую погоду расход, наверное, будет больше. Бутылочка узкая удлиненной формы легко помечается в кармане брюк или в женской сумке. Закрывается обычным винтовым колпачком с названием напитка.

Фирменный винтовой колпачок

Лаймон Фрэш газированный обладает ярким кисло-сладким вкусом и замечательным ароматом лайма. Предполагается пить охлажденным, так острее ощущается кисленький вкус и углекислый газ. Недостаток один: таким напитком не напьешься. Казалось бы, только выпил стакан, а у же хочется еще.
Изготовитель ООО «Юнайтед Ботлинг Групп», г. Тверь, Россия по лицензии компании ГРИНМИ СА, Швейцария.
Срок годности продукта 12 месяцев, после вскрытия упаковки рекомендуется хранить не более 24 часов. На мой взгляд и это многовато, та как газ выходит очень быстро, а компот – это уже совсем не то. Цена 115 рублей.
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безалкогольный среднегазированный пастеризованный

masterg
Дорого, но вкусно.
Artesana
Энергетическая ценность там есть. Пищевой - нет ( о ней и не написано ничего, как я разглядела). Но в жару про ценность не вспоминаешь, просто хочется чего-то освежающего. Вкусный напиток, предполагаю, но газы не очень люблю)