Отзыв: Средство чистящее для кухонных плит Synergetic - Оказалось эффективным
Достоинства: Хорошо очищает плиту
Недостатки: Жидковат, не очень приятный запах
Добрый день всем читателям этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве для кухонных плит Synergetic, которое я недавно попробовала. Я обычно пользуюсь Шуманитом, но в этот раз решила взять это средство, так как меня заинтересовала надпись "Eco" на этикетке. Честно говоря, у меня были некоторые сомнения, сможет ли средство без убойной химии в составе хорошо и тщательно очистить плиту от жира и нагара, но я все-таки решила рискнуть и взять его на пробу.
Данное чистящее средство продается в большой пластиковой бутылке:
Цена этого чистящего средства составляет около 200 рублей, что очень даже бюджетно, так как из-за едкости расход у него не слишком большой.
Я осталась довольна качеством и эффективностью чистящего средства Synergetic, поэтому поставлю ему 5 звезд и буду рекомендовать к покупке, оно пригодится на каждой кухне.
Данное чистящее средство продается в большой пластиковой бутылке:
Время использования | 1 бутылка |