Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Замечательное натуральное растительное успокаивающее средство.
Достоинства: Не дорогое успокаивающее средство всегда рядом .
Недостатки: Помогает спасает и восстанавливает нервную систему.
Валерианы экстракт седативное средство. "Озон" По простому валерианку я использую практически всю жизнь. Отличный растительный и натуральный экстракт валерианы. Мне нравятся такие таблетки и дома есть всегда успокаивающие спасительные средства. Это замечательное растительное успокаивающее средство - великолепный спазмолитик. Очень мягко и нежно успокаивает нервную систему и выводит организм из стресса. У меня внук обидел как то словом - я в растроенных чувствах оделась и побежала на работу. Но пройдя метров 200 почувствовала, что мне плохо и я вернулась домой. Дома сестрёнка сразу уложила меня в постель и дала Валерьяну - успокаивающее средство и ещё какие то таблетки. Я просто уснула, а когда проснулась почувсвовала, что щека правая не работает. Произошла беда, но сработала Валериана и меня не разбило полностью, а только парализовало щеку. Я отделалась меньшими потерями. И спасибо экстракту Валерианы - седативному средству, я сейчас живу хожу, нормальной человеческой жизнью. Щека уже отошла и нет следов от того инсульта. Таблеточки Валерианы покрытые плёночной оболочкой по 20 мг. расфасованы в блистере по 50 таблеток. Производитель: ООО "Озон" Россия, г. Жигулёвск.
Время использования | В течении всей жизни. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Замечательное натуральное растительное успокаивающее средство. |