Отзыв: Фильм "Все везде и сразу" (2022) - бессмысленно и беспощадно

Достоинства: отличное усыпляющее, я 8 раз засыпал
Недостатки: плоский юмор, примитивный смысл, типичная американская комедия
Замяукали котята:
«Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
Хрюкать!»

Я с самого начала не понял, что за штучка попала в мои руки, скачал с торрентов нечто, а там бешеные рейтинги, восторги со всех сторон, восхищение, ахи и вздохи, я и поставил это на совместный просмотр с женой, которая сразу заявила, что я часто приношу за пазухой абсолютный и безусловный шедевр планетарного масштаба, который оказывается при просмотре несмотрибельной шнягой, так и оказалось в очередной раз и в нашем случае, фильм не зашёл нам обоим, было скучно, долго и тоскливо.

Уже после просмотра я обнаружил, что авторы этого фильма (Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт) прежде отметились в мировом кинематографе чудненьким Фильмом "Человек-швейцарский нож" (2016), и только в этот момент я понял, к чему все эти бесконечные кривляния и бесконечный сюр, ребята повторялись, а второй раз шутка не шутка, впрочем, пиплу понравилось, и бог с ним.

Почитал тут в отзывах, что фильм не для всех, до него надо дорасти и прочая, прочая, прочая, хочу заметить, что не для всех, это когда всем не понравилось, а немногим просвящённым понравилось, тут же многим как раз понравилось, у фильма заоблачные рейтинги и огромные сборы в залах, а мне не понравилось, и жене не понравилось, это как раз для всех, попса кинематоргафическая.

И да, я не дорос до шуток со страпонами и пальцами-сосисками, вы уж извините меня, но такого примитива, выдаваемого за шутки ещё поискать надо, как и длиннющие резиновые члены, ха-ха-ха, как смешно, ой, я падаю со смеху, и не показывайте мне палец, я то я умру от хохота.

Жена отвалилась от просмотра после первого часа этого бессмысленного абсурда, я дотерпел до конца, ибо у меня обязательства перед вами, уважаемые читатели Отзовика, я должен спасти вас и планету от просмотра этой бредовой от начала и до конца бессмысленной мешанины жанров, кадров, героев.

Честно говоря, лучше бы вам не видеть моё лицо, мою полную разочарования гримасу, которая невольно возникла у меня минуте на десятой от начала просмотра и не покинула до самых финальных титров, да вы и не могли это видеть, ибо не все из вас работают на просмотре тех кадров, которые пишут у меня дома все эти камеры на ноутбуках и смарт-тв, подключенные к всемирной паутине, да и я их заклеиваю скотчем, к тому же.

Зато какое чувство облегчения у меня появилось по истечении этих почти двух с половиной часов бесконечных мучений! Это было счастье настоящее, как на зоне в конце смены, когда целый день перчатки на машинке шьёшь! Ура, я до завтра свободен!

И не буду оценивать все остальные кинематографические составляющие, ибо на фоне общего абсурда совершенно не важно, как отработали камера, музыка, костюмеры, спецэффекты, какая мне разница, всё скучно и не нужно!

Смешно было читать про великолепныей кастинг и чудесную игру актёров, да будь хоть какой кастинг, если фильм неудачный, то какая разница, как именно они там кривлялись, гениально или провально? Бывает, что я за актёрское мастерство чуток завышаю оценку, но не в этот раз точно, я сильно зол на эту обманку.

И всё это подаётся как комедия, если вам это смешно, то мне не было ни разу, я просидел с каменным лицом всё вашу комедию ни разу не улыбнувшись, и душа была холодна к вашим бесконечным вселенским смыслам, мне было всё равно и только одна мысль сверлила мозг - пусть это всё побыстрее закончится!

И оно закончилось, слава Богу (в последней редакции русской письменности), а раньше был Слава КПСС! Оба хуже!

В очередной раз пою осанну Отзовику - на фоне всеобщих восторгов я увидел здесь и множество схожих мнений простых зрителей, которые точно так же не вдохновились этим генальнейшим произведением всех времён и народов.

Скачивал с торрентов в формате AVI, перевод и озвучка профессиональные (озвучка многоголосая закадровая) от судии Jaskier, качество релиза хорошее.

Прокат у фильма нельзя назвать очень широким, но достаточно немало стран взяли это к себе в залы, даже к нам он попал каким-то чудом. Финансово фильм успешен в США, в мире люди не поняли гениальность шуток со страпонами, фаллоимитаторами и пальцами-сосисками, и я в их числе. Но я понимаю американцев, это их уровень юмора, примитивизм всегда был их коньком.

Про рейтинги уже упоминал, а сейчас погружу вас в циферки поподробнее, в мире это 8.40 от зрителей и у нас 8.10, от кинокритиков все 100% одобрения, я оставил на Кинопоиске 1 из 10.

По итогу всего выше написанного от меня только единица и отказ в рекомендациях.
Время использования 139 минут
Общее впечатление бессмысленно и беспощадно

Diana198000
Пропущу тогда
Vla-d
Асбсолютно схожее впечатление
LuckSmile
Ого, а рейтинг почему-то высокий
Заоблачный и ТОП-250.
telegCinemaCodes
Ну не… Оставлю тут свой дизлайк. Мне фильм понравился.
Каждому своё.
telegCinemaCodes
Да, конечно. Одни и те же вещи разным людям и даже в разнос настроении могут нравится и отторгать - и это нормально
compas7771
на 50 минут хватило)
1989Aa
Это уже "Орден мужества"!
Технология Правд
Меня на 30 )))
Evil Hunter
Бред сейчас приравняли к гениальности, увы. Ищут в пошлятине глубинные смыслы.
1989Aa
Это их выбор, мы пойдём своим путём.
KatrinH
Согласна с Вами абсолютно! Смотрела в кинотеатре. Два раза засыпала, и в итоге ушла раньше времени. Когда пробиралась к выходу, все спали. На просьбу убрать ноги - лежали мертво. Местами раздавался храп…
Примитивно, скучно без меры. А я как раз себя отношу к таким, которым надобно " не для всех":)