Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Спасибо создателям. Крутая игра.

Достоинства: Хорошая красочная графика, интересные уровни.
Недостатки: Для меня нет.
Установил муж как то на планшет эту игру. Я сначала не передавала ей большого внимания, но потом меня как затянуло и уже было не остановить.
Задумка игры очень интересная, графика отличная. Смысл состоит в том что надо защититься от наступающих зомби и не позволить им съесть твои мозги, а в этом нам помогут растения: арбузы, подсолнхи, грибы, броколли, орехи, бобы и горох, картошка, вишеньки и апельсины, а так же много всякой всячины.

Очень нравится то что создатели развивают игру, периодически появляются обновления, а пока нет новых уровней можна поиграть и в бонусные. Выбираешь любой мир, который тебе по душе и играешь.
Конечно же игра периодически надоедает, не без этого, я просто перестаю играть, но через время снова затягивает.
Ещё хочу сказать о том, что улучшения платные, но как по другому, все на чём-то зарабатывают. Поэтому претензий к игре нет.
Время использования 6 мес.
Общее впечатление Спасибо создателям. Крутая игра.

DarkSud
Забавная играла на компе в первую часть, а на iOS сейчас играю
MaryBee
А мне на компе не очень понравилось.
DarkSud
Бывает, я просто прочла в журнале именно об компьютерной версии и брат скачал.
YANA10021988YANA
Игра клёвая. Я всю беременность прошпилила, прям до того, что по ночам снились овощи стреляющие в зомбиков)
MaryBee
Хахаха, тоже всю беременность играла.:-)