Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Есть варианты и без сахара
Достоинства: Вроде полезно / Без сахара
Недостатки: "Со вкусом" - значит без этого вкуса, а только ароматизатор
После антибиотикотерапии нужно поддержать микрофлору пробиотиками. Как вариант для начала (пока не купили соответствующий препарат) можно пить кисломолочные напитки. Кефир, йогурт и Имунеле или Актимель.
У Имунеле, оказывается, есть варианты без сахара. Вот один из них. Со вкусом "Яблоко - малина - шелковица".
Шелковицу (а местные называют её Тутовник) я увидела первый раз, когда переехала в Краснодарский край. У нас в городе это дерево растет просто на улицах, также как липы и тополя.
Вкус ягод очень необычный, кисло - сладкий. В Имунеле я особо не уловила именно этот вкус. Просто фруктовый кисловатый кефирчик.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Есть варианты и без сахара |