Отзыв: Хлебцы хрустящие вафельные Хлебцы-Молодцы "Пикантэ" по-итальянски - Необычный интересный вкус.

Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Продолжаем знакомиться с ассортиментом продукции ТМ "Хлебцы-Молодцы", и сегодня я предлагаю вашему вниманию хлебцы пикантные. С названием особо мудрить не стали, дав им имя "Пикантэ" по-итальянски.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Помимо обычных продуктов, в состав этих хлебцев входят базилик, чеснок и томат.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

С полным перечнем ингредиентов можно ознакомиться ниже:

Масса: 65 грамм.
Срок годности продукта составляет 9 месяцев.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Изготовителем является ЗАО "Молодец" из Ростовской области.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Внутри упаковки находятся тонкие вафельные хлебцы. Я их сразу же определила в качестве основы для бутербродов. И в этом была моя ошибка.

Хлебцы хрустящие Хлебцы-Молодцывафельные Пикантэ по-итальянски фото

Да, бутерброды вышли красивые, но рыба перетянула на себя все внимание, совершенно забив вкус хлебцев. А еще хлебцы моментально размякли. В общем, вышло нечто невнятное, желания повторить не было.
А вот на следующий день я между делом схватила пластинку буквально на бегу и обнаружила, что вкус-то у нее весьма яркий и необычный. Чувствуется и томат, и сушеный чеснок, и базилик. Выходит, что именно эти хлебцы употреблять лучше соло, чтобы в полной мере насладиться пикантным вкусом. Сами по себе они хрустящие, легко ломаются. но не крошатся. По структуре похожи на обычные ржаные хлебцы. В качестве легкого перекуса просто идеальны.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычный интересный вкус.

SargasTrader
Для бутербродов точно не подходят )
NewArtMen
Люблю такие штучки)