Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Пользуюсь им уже не один десяток лет.

Достоинства: Относительно недорого стоит. Хорошо чистит.
Недостатки: Серьёзных нет.
Может потому, что я стала пользоваться чистящим средством Henkel Пемолюкс Сода 5 много-много лет назад и привыкла к нему, но мне оно нравится, и я часто его покупаю, не смотря на то, что сейчас есть большой выбор подобного типа средств. Если его продают со скидкой, то точно покупаю, даже если в данный момент оно мне не надо.

Вот как выглядит упаковка с этим чистящим средством:

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

На обратной стороне флакона с чистящим порошком Henkel Пемолюкс Сода 5, а у меня это "Морской бриз", есть вся нужная информация, в том числе о том, чем же так хорошо этот чистящий порошок:

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

а также там имеется перечень компонентов состава и данные о производителе (изготовлен в России на дочернем предприятии немецкой компании "Хенкель"):

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Это порошок белого цвета, запах у него не сильный, чистит он просто замечательно. Я люблю им чистить ванну, этот порошок легко удаляет накапливающиеся на её стенках остатки мыла, геля для душа и так далее, смешанные с мелкими частичками лепа (то, что мы смываем со своего тела). Поэтому я ставлю чистящему средству Henkel Пемолюкс Сода 5 пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пользуюсь им уже не один десяток лет.

ltn777
Раньше пользовалась пемолюкс.
Потом долгое время пользовалась комет
Теперь, из-за безобразной цены комет, вернулась к Пемолюкс.
Анна-Валентина
Комет кстати с хлором, а в пемолюксе его нет.
ltn777
Знаю, что комет с хлором.
С удовольствием, продолжила бы покупать комет.
Долгое время, пока цена устраивала, пользовалась комет гель.
Потом перешла на комет порошок, который был намного дешевле, чем комет гель.
Теперь пользуюсь пемолюкс, которым давно не пользовалась.
Ничего, привыкаю к пемолюкс.
Вся химия стала безобразно дорогой.
Виктория1987м
хорошее средство
Volka13
Пемолюкс - тема. Многое отчищает
vendi
давно не пользовалась, стоит вернуться к проверенному средству.
Просто золото
Есть такое средство. Под ванной стоит))
Voitex1948
Бюджетный вариант