Отзыв: Продукция Rexona - Всегда беру и не жалею
Достоинства: Сбалансированный товар
Недостатки: Для меня особо нет
Я не люблю менять одно на другое и страдаю от мук выбора весьма, так что предпочитаю единожды выбрав конкретную марку определенного вида товара остаться с нею навсегда, ну или хотя бы так надолго, как позволят всякие обстоятельства типа бюджета и прочее
Так вот, как ярая приверженцев сугубо только стиковых (сухих) дезодорантов, испробовав прежде всякие разные, в том числе мужской антиперспирант карандаш от фирмы рексона, отдала свое предпочтение именно этой марке уходовой косметики - ассортимент ароматов широкий, соотношение цены, объема, качества и соответствия личных предпочтений весьма сбалансированный, так же маловероятно, что в магазине не окажется именно этих товарных единиц
Полагаю, как для ежедневного, неприхотливого использования, эти детки вполне сгодятся и смело могу рекомендовать хотя бы попробовать - вас определенно точно не постигнет тяжёлое разочарование;)
Всем приятных покупок!
Всем приятных покупок!