Отзыв: Аудиокнига "Гордость и предубеждение" - Джейн Остин - Идеальная классика
Достоинства: интересная, глубокая, с погружением, много экранизаций
Недостатки: для меня нет
Всем о-очень добрый день!
Почему именно эту историю у Джейн Остин я называю идеальной классикой? Потому что она интересная, ты не успеваешь заскучать, здесь хороший красивый слог, который помогает тебе полностью погрузиться в историю и увидеть картинку целиком.
Мне нравится как здесь прописаны диалоги, как интересно прописаны сами герои, в которых действительно веришь и погружение в другую эпоху.
Ставлю этой истории даже не пятерку, а даже пять с плюсом. Если вы вдруг избегаете её, потому что думаете, что можете заскучать, то уверяю вас - этого не случится.
А ещё потом можно устроить марафон из просмотра экранизаций.
С уважением, Любопытная Варвара.
А ещё потом можно устроить марафон из просмотра экранизаций.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Идеальная классика |