Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Мрачноват, однообразен.
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Скучный, затянутый
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
В начале просмотра мне показалось, что фильм странный и не стоит внимания. Но я все же решила продолжить свой просмотр. Несмотря на то, что фильм снят в темных и мрачных тонах, чего я не люблю, сюжет всё таки со смыслом, затрагивает жизненные проблемы и раскрывает их в полной мере.
Жизнь главной героини проходит в поезде, по одному и тому же маршруту. Она постоянно смотрит на знакомые дома и фантазирует. Фантазии о ее жизни, которая далеко в прошлом и не стоит ее внимания. Но видимо это прошлое и не отпускает ее и более того подталкивают героиню злоупотреблять спиртным, видимо чтобы забыть все или наоборот вспомнить отдельные моменты из этой жизни.
Фрагменты эти монотонны и скучны, да и образ героини мне был не совсем приятен.
И вот однажды она оказывается под подозрением в совершении убийства.
Фильм скучный и тревожный, просмотр тянется медленно.
Актеры подобраны неплохо и роль сыграны хорошо.
После просмотра есть над чем подумать и даже сделать вывод.
А вывод такой надо уметь отпускать свое прошлое и научиться жить настоящим и с уверенностью смотреть в счастливое будущее.
В целом фильм не пустой хотя и затянутый и нудный.
Моя оценка три звёзды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Фрагменты эти монотонны и скучны, да и образ героини мне был не совсем приятен.
И вот однажды она оказывается под подозрением в совершении убийства.
Фильм скучный и тревожный, просмотр тянется медленно.
Актеры подобраны неплохо и роль сыграны хорошо.
После просмотра есть над чем подумать и даже сделать вывод.
В целом фильм не пустой хотя и затянутый и нудный.
Моя оценка три звёзды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мрачноват, однообразен. |