Отзыв: Фильм "Морбиус" (2022) - Фильм, сценарий которого написан "на коленках"

Достоинства: Красивый Джаред Лето. Крутой герой с крутыми способностями. Спецэффекты.
Недостатки: Сценарий, украденный из собачьей будки. Эмоции зрителя не затронуты.
Предыстория: Впервые я познакомился с этим супергероем еще в серии человека-паука по "Джетикс". Олды тут?) Еще в раннем детстве я считал замысел героя очень крутым и ждал этого фильма почти год.

Начав смотреть фильм, первым делом поражаешься внешностью Джареда Лето, я в 23 выгляжу хуже, чем он в 50) Начало фильма интересное, история продумана, марвел спецэффекты как всегда на высоте, вопросов нет. Но... Что дальше? Дальше персонаж не раскрывается абсолютно, сюжет словно написан школьниками из 3-Б класса, эмоциональной составляющей никакой! Я будто посмотрел скачанную презентацию про какую-то субкультуру, состоявшую из быстрых переходов слайдов. Благо, что есть надежда в виде последней сцены... Может в следующих частях в паре с другими героями Марвел хоть как-то его раскроют. Итог: девушки, включайте, чтобы посмотреть на красавца Лето. Парни, лучше поиграйте в доту или проследите за новостями из суда с Джонни Деппом.
Общее впечатление Фильм, сценарий которого написан "на коленках"