Отзыв: Кедровый пломбир Гроспирон - Стоит попробовать, необычно и вкусно

Достоинства: Вкусно, необычное сочетание кедрового ореха в мороженом, состав, сливочное
Мороженое Гроспирион на мой взгляд самое вкусное из весовых. Как то после того как посмотрела передачу про мороженое, пошла читать в магазине состав разных производителей. Так вот Гроспирион подтвердило свое название "с натуральным составом", оно оказалось таким, как и должно быть настоящее, полезное мороженое без лишних не нужных добавок.

Обычно берём "Натуральный пломбир" 450г. в пакете, но в очередной раз попробовали "Кедровый пломбир".
Оно дороже, уже потому что упаковано в картонную банку, несмотря на меньший вес 410г.
Коробка с кедровым орехом выделяется жёлтым цветом, наверное под цвет орешков.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

Производится в Новосибирской области, г. Искитим.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

В составе сливки и цельное молоко, поэтому чувствуется явно сливочный вкус пломбира.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

А ещё очень много кедровых орешков, мороженое буквально пропитано ими, что придает пикантный необычный вкус всей массе.

Кедровый пломбир Гроспирон фото

Младшая дочка не оценила, а вот мне очень понравилось сочетание кедрового ореха и сливок, даже добавлять сверху ничего не надо.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стоит попробовать, необычно и вкусно

Deamon26126
Даже такой есть?
krittika1984
Мы всей семьёй на эту марку мороженого перешли. Покупаем в основном пломбир в большой бумажной упаковке.
Syktyvkarochka
И я хочу такой попробовать!!!! Обожаю кедровые орешки с детства! Из шишек добывали )
orlean1000
Покупала, нам понравился