Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Маленький помощник в борьбе за свежее дыхание.

Достоинства: аромат лимона, не термоядерный вкус, освежает дыхание, уместить в карман
Всем привет!

Бывает много разных случаев когда в течении дня нужно срочно освежить дыхание, а полоскать или чистить зубы не совсем удобно. Хорошо, что есть специальные освежители для полости рта. И сейчас я расскажу свое мнение об освежители Silcamed с ароматом имбирь, лимон и куркума.

Интересное средство российского производства по немецким технологиям.
Стоимость в районе 200 рублей.
Купить можно например на том же самом wb или ozon.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Обратная сторона упаковки очень информативна.
По мимо того, что спрей освежает дыхание, так он еще и оказывает противомикробное действие.

Рассмотрим состав поближе.
Экоголик его не одобрил. Ему не понравилось всего один компонент в составе, который стоит на третьем месте. Это синтетический ПАВ, который может вызвать аллергическую реакции.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Флакон с освежителем небольшой. Такой поместиться даже в маленькую сумочку или карман.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

На флаконе есть способ применения.
А так же предостережение - не глотать!

Освежитель для полости рта Silcamed фото

На колпачке указан срок изготовления. Срок годности 3 года.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Спрей по вкусу сладкий, чувствуется мята. Она мягко покалывает язык несколько секунд после использования. Чувствуется аромат лимона.

Освежитель для полости рта Silcamed фото

Маленький помощник не помешает в карме и поможет быстро и незаметно освежить дыхание в нужный момент!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маленький помощник в борьбе за свежее дыхание.

jerry24
И размер что надо! Удобно в сумочке носить
Зарина Веган
Замечательный освежитель
Дормина
Отличная упаковочка, то что нужно для сумочки.
SoulCatti
Попшикать,а потом выплюнуть?
Irina-v17
Очень удобный объём, а есть другие вкусы ?
bivshevaa
Наверное есть, я точно не знаю
UlitkaVi
Я думала, что он только для запаха, а оказывается, что ещё и для здоровья
Zajkovna
Очень удобно брать с собой)
Ksuksunyaa
Удобно!
AlinaTyurina
Отличный формат, удобный
kat34
удобненько с собой в сумочку положить
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за пятёрку. Мы очень рады, что вы остались довольны освежителем для полости рта. Будем стараться дальше приносить вам только положительные эмоции.
MashaH
Полезная штучка.
СПБ Оля
Действительно, маленький помощник, но важно, что он классный